2014年4月2日 星期三

[ 臉書 ] Facebook 更換大頭貼照時不想發佈訊息,兩種方法讓你低調換頭圖!



朋友,你是一個曖曖內含光的人嗎?即便玩社群網站也想要低調,不想太招搖嗎?最近 Boring 身邊有個朋友就有這樣的困擾,想要更換大頭照卻又不希望更換的訊息發佈在動態牆上,於是乎今天這則教學文就出現了,兩種方法讓你更換 Facebook 大頭貼照也可以很默默。

facebook

網站名稱: 鼎鼎大名的 Facebook
網站語系: 應該各國語系都有吧
網址連結: https://www.facebook.com

更換大頭貼照相信各位朋友都有經驗,只要一更換,基本上你的塗鴉牆上就會出現最新的動態,告知你的朋友你更換了大頭圖,生性低調的朋友一定頗困擾,來試試看 Boring 的兩種方法吧

圖片 16

有點害羞,沒想到我的死人頭這麼大一顆,只好把圖片縮小一點再介紹,以免嚇到各位。第一種方法有些土法煉鋼,就是在更換完大頭貼照時,用迅雷不及掩耳的速度,馬上將它「在動態時報中隱藏」,但是這樣的方式仍然躲不過一些眼尖的朋友的秒讚,換言之,它不是最好的方法。

圖片 15

第二種方法比較中規中矩,請先將照片上傳至臉書的大頭貼照相簿中。

圖片 18

把你待會兒要設成大頭貼照的照片先設定成「只限本人」的瀏覽模式。

圖片 19

接下來再將這張照片設定成大頭貼圖,這樣一來你的大頭照就不會被公布在塗鴉牆上囉。

圖片 20

3 則留言 :

還有想知道什麼好用的軟體嗎?說出來 Boring 找給你!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...